Наша юность

Мы уходим как только пришли, не смущая хозяев
Ведь к чертям столько времени быть и мозолить глаза
Ни к чему вместе с гостем искать свет упавшей звезды рот раззявив
Будет лучше вам всем взявшись за руки в поезде жать тормоза

Мы прошли континент, от Ангарска до Самого южного моря
Не успев насладиться простором огромной страны
И опять отдохнув в путь пускаемся снова и снова
По пластмассовым рельсам вдоль ртутной китайской стены

Наших юных грехов не вмещает в себя искушение
И обнявшись, спиною к спине, смотрим прямо в глаза
В нас стреляют лучи солнца белого на поражение
Но пора снова в путь, там где в небе бушует гроза.

2010


Рецензии