Живём мы в виртуальном мире
живём мы в виртуальном мире,
какое счастье на Земле –
сидеть, открывши глаз пошире!
Быть может нам попить чайку? -
строчим мы в электронной почте, –
разгоним так свою тоску –
мир в виртуале, как в полёте!
Долой земные все дела –
красОты лучше в Интернете,
а жизнь, в реале, умерла
шагает мода по планете!
Мы знаем, кто и с кем живёт,
погоду в Риме и в Париже,
а мать родная подождёт,
живёт она чуть-чуть поближе.
В всемирной сети так тепло,
обмениваемся адресами,
жить в это время повезло,
а как? Решим мы это сами!
Свидетельство о публикации №112030603302
Софья Хрусталёва 14.03.2012 14:37 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 16:58 Заявить о нарушении
Нина Мак 15.03.2012 17:14 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.03.2012 17:31 Заявить о нарушении
Энджи Бласт 05.10.2013 16:44 Заявить о нарушении