Вы одним...
Я никогда не разучусь так ждать
Но просто вход с закрытой дверью
Так сложно мне не замечать
О люди, что же вы зовёте
Кричите дома - "Мы одним!"
А если вдруг нагрянут гости
Так дверь закроем перед ним
И перед ней, и перед нами
Другими, всеми - одинок
Кто ходит тихими шагами
И ждёт когда звенит звонок
Вам страшно нам открыть
И страшно быть одним
И проще наглухо закрыть
И быть совсем одним..
Свидетельство о публикации №112030600033