Мрак растворён. Рассеян свет

Мрак растворён.
Рассеян свет.
Фонарь молчит,
Вот сумерки спустились.

Теряя контуры,
Аллея спит.
Блестит стекло.
Плывёт, дрожит, всё тает.

Так тускло,
Так пустынно.
За полчаса
Спустилась тишина.

Стоит эфир,
Вздохнёт ли тихо ветер,
Как я вздохну,
Мы вместе с ним вздохнём.

Нет никого
На этом белом свете,
Кто упоён преддверием ночи.
Ещё минута, выплыла луна.


Рецензии
Написано красочно и эмоционально.

Ирина Давыдова 4   06.03.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С теплом,

Николай Смыслов 84   07.03.2012 09:31   Заявить о нарушении