Скажите, что же делать дальше?

Скажите, что же делать дальше?
В России - все, нельзя без фальши.
Законы, Выборы и Дума,
Фальшиво все, и все не умно.
 Что делать будет наш народ,
 В течении шести лет, вот -
 Нам теперь куда, и как?
 "Неушто "ж..ой об косяк""!?
Так надоело, силы нет,
Кто даст, мне правильный ответ?
......................
Поговорим, друзья поэты
О этом, этом и вот этом.


Рецензии