Тихо всё. В подлунном мире...

Тихо всё. В подлунном мире
Спят замерзшие дома;
Лишь блестит на окнах иней,
Да играют купола.

Шорох ветра шепчет сказки,
Снег стряхая с бороды,
И уставшие салазки
Позабыли про труды.

Спишь и ты, моя родная,
Так спокойно и светло:
Лёгким снегом посыпает
Всё вокруг, белым-бело...

Пусть тебе присниться море:
Перелив закатных волн,
Шелест мягкого прибоя,
И бездонный небосклон.

Пусть тебя возвысит к звёздам,
В тайну млечного пути.
Не тревожься - Бог поможет.
Спи, моя родная, спи.


Рецензии
Да, действительо прекрасное! С уважением.

Георгий Мединцев   22.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Георгий.

Андрей Михеев 55   26.03.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.