В этой жизни все знакомо

В этой жизни все знакомо,
Раннею весною поутру,
Просыпаться в полусонной дреме,
Душу окунув в мечту.

Та мечта весенней стаей
Пролетит,не замечая то,
Что снега давно уж таят,
Превращаясь в вечное ничто.

С детства полюбилась песня
Тополей и гладь реки,
И не видел я чудесней
Матери родной - земли.

Я не знаю,что случилось с сердцем,
Но теперь,в речной волне,
Вижу я,что нет чудесней
Милого журчанья по весне.

Просыпаться в полусонной дреме,
Душу окунув в мечту,
В этой жизни все знакомо,
Раннею весною поутру.


Рецензии
Не только знакомо, но и прекрасно... Мне нравится стихотворение.

Татьяна Мерзлякова 2   03.08.2012 18:02     Заявить о нарушении