***

Все тело горит, все тело в огне,
К нему подключается страх бытие.
Ты робко встаешь - на часах время пять,
нельзя победить и нельзя устоять.
Глаза - словно пламя,
В сердце бешеный ритм.
откуда и как ты остался в живых?!
И кровь бурлит в венах - ревущий поток
Неся за собой только смерти глоток.
Случайная фраза - печальный итог.
И нет никого - ты опять одинок,
Хранитель разбитой души и тепла,
Любви больше нет - она умерла.
И что нас ждет дальше - пустой поворот?
Разбитое счастье у чьих-то ворот...
И только время способно сказать - кого лучше нам никогда не терять!


Рецензии