Бывает, тучи сложатся в верблюда...

Бывает, тучи сложатся в верблюда,
Бывает, и в лицо Христа.
И не поймёшь, то ль это чудо,
То ли природная игра?

То ли мираж, то ль наважденье,
То ль отклик дел твоих земных,
То ли добра прикосновенье,
То ли прощальный взгляд святых?

А в храмах нет уж истин веры,
Торговки заняли места.
Пуста душа и духи скверны
Проникли в золото креста.

    06.03.2012г


Рецензии