Благословит! пусть Бог!

пусть Бог Благословит!!!
Твоё решенъе,!
Идти за Ним Куда б Он не Повёл!
Пустъ Бог благословит !
Твоё Решенъе!
Бытъ послушным везде и во всём!
Пусть Бог Благословит!
Твой Дом!
Твой выход и твой вход!
Твой выдох и твой вдох!
Чтоб сохранил тебя от всех невзгод!
От суеты хранил,и от земных забот!
Отдай Ему,Он Поведёт!
Свободным хочет видетъ он Тебя!
Родное, милое ,прекрасное Дитя!
Ему Ты Дорог!Любит Он Тебя!
И в Каждом дне Готов благословлять!
Тебя Дитя,Послушным Будь Ему Всегда
Отец Он добрый, любящий И Верный!!!
И не оставит Он,Не бросит, ОН поймёт!
Он Бог, Он Царь, Создателъ всей Вселенной!
Как чудно создал Он своё Творенье!
Спасибо Госпади Тебе!!
За всех людей живущих на Земле
За иисуса Кровь,пролитую Там На Кресте!
Спасибо Господи Тебе ,Звучит Повсюду И везде
Звучит По Всей Планете!!!
Спасибо Господи Тебе!!
Ты Самый Лучший Папа Своим Детям!!
 
                Аминь


Рецензии
Нравится....Да.....!!! Спасибо за все,милый Автор....)))....

Матрёна Ивановна   06.03.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо и BAM!!!
Матрёна Ивановна!!!
3A OT3ыB!!!!!!!!!!!!!!

Лидия Бехтер   06.03.2012 13:49   Заявить о нарушении