атомной энергетике
я понял, не просто все было.
из сознания всего остатки смыло.
будете прокляты, кто собрал воедино!
кучка богов, заглянувших за суть.
собрали пандору, открыли пандору.
предрешили всего человечества путь.
путь апокалипсиса, жизнь под гору.
я вдохнул от распада тяжелые атомы,
мне смешно, не хотел я кончать так, как писано!
не послать этим войскам ультиматумы.
как показано, так и сказано.
тяжело мне и больно. благо, что сон.
ну а если вернуть хиросиму?
вы же помните последний города стон!
взрыв снаряда на вечную зиму.
Свидетельство о публикации №112030603165