Гляжу, а внук уже с девчонкой

Гляжу, а внук уже с девчонкой,
Обняв,  уверенно стоит……….
И вырвалось:- «едрена мить»
Как жизнь летит, ведь я  мальчонкой,
Казалось, был еще вчера…
Наивно верил в жизнь на Марсе,
Толи в шестом,  толь ..в пятом  классе
Пришла влюбленности пора,
Ко мне ,-прилипла, не отстала
До старости,- ей жизни мало.
И мне подсказывает что-то,
Таков  удел  у  стихоплета
Пускай  сбегают  прочь  года,
Пусть телом  становлюсь  неловким.
Душою  бодр  зато всегда 
И вместе с внуком - на тусовках               


Рецензии