Аленький цветочек

               
Мне аленький цветочек подари!
Пусть сбудутся мои мечты,
Но видно только в сказке он растет,
Не купишь,в сказку не войдешь.

А в жизни где его возьмешь?
Но знаю я, все можешь ты,
Ты умный,сильный и богатый!
Тебе под силу все мои мечты,

Я знаю,обещал ведь ты,
Пусть будет жизнь,как в сказке у меня!
Тебя я долго так ждала...
Ты приходил не раз,
Все время был тебе отказ!

Но вот пришло и наше время...
Быть может поздно,все равно,
Спадут все беды,а потом...
Нам сказка приоткроет дверь,
И мы с тобой в нее войдем,
И аленький цветок найдем.


Рецензии
Как хочется что бы сказка жила! Ведь от нас это зависит. Спасибо!

Валентин Пырх   13.02.2013 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.