Приободрись

Приободрись и знамя выше,
не говори ,что жизнь прошла,
ты еще будешь и в Париже,
еще ты крикнешь:"Хороша!"
Терпи ,смелее вдохновляйся ,
всем тем ,что было дорожи
и береги себя не майся!
Все для спасения души!


Рецензии