Я многолик в аспекте слова
Литературный… меланхолик.
Хотя порой в стихах не ловок,
Не абсолют реала хроник.
Но исторические… пассы,
Удел слагающих… повторы.
А вариант иного класса,
Венчают мысли, чувства, споры.
Порою просто… пересуды,
Я про амнистии Фемиды.
И… обрастает бытом чудо,
Как фетиш сказки – Атлантиды…
Свидетельство о публикации №112030603024