День стоматолога
Надо, надо чистить зубы по утрам и вечерам.
Тем, кто это всё ж забудет - стыд и срам. Стыд и срам.
Если что-то вдруг с зубами обнаружилось у вас,
К стоматологу немедля! В тот же день и втот же час.
Есть чудесная машинка. И названье её - бор.
Эту чудную машинку помнить буду с детских пор.
Как она бормочет дивно. Не бормочет, а поёт.
И от этой её песни мнея оторопь берёт.
Вот мне дырочку почистят, чем-то там её зальют,
И почувствует мой зубик облегченье и уют.
Стоматологам всем слава! И поклон им до земли.
Врядли мы без их уменья зубы сохранить смогли б.
Свидетельство о публикации №112030603023