В вечную дорогу

                Оттолкнусь от берега веслом
                Поклонюсь в прощании со всеми
                Перед прошлым встану на колени
                Крест сорву,перекрещусь крестом.

                Кину взор на миллионы миль
                Пробил час,и времени так много
                Отправляюсь в вечную дорогу
                Я за все и всех уже простил.

                Пусть утопят волны навсегда
                Мысли,о не сбывшихся желаньях
                Думы похоронят мир признанья
                Усыпив в морской пучине дна.
               
                Где-нибудь передохнув в пути
                Брошу весла ,..на обед акулам
                И вздохну,легко отдавшись думам
                от всего свой крест освободив..
                1996г.


Рецензии
Нельзя привыкнуть к пустоте -
Всегда чего-нибудь хотеть ;
Быть преданным своей мечте ...

Будем мыслить ,
Чтобы не закиснуть .

Рад был познакомиться .

Олег Николаевич Новиков   21.03.2012 10:48     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада!

Наталья Неклюдова   21.03.2012 19:33   Заявить о нарушении