Ты по судьбе прошёл...
как по тропе.
Где сердца лёгкий шёлк
всё льнёт к тебе.
Ты по судьбе прошёл..
С любовью что сравнить?
Как было хорошо
мне с этим чувством жить!
Но вот тебя уж нет...
Как в ночь, в душе темно.
Что дверь минувших лет -
я затворю окно.
Свидетельство о публикации №112030602979
Виктория Сидорчук 30.01.2013 02:28 Заявить о нарушении