Сны

Лишь по ночам душа находит освобожденье от оков.
Она по набережным бродит в неясных лабиринтах снов.
Поет, и радуется морю, и виду горделивых скал,
Потом смеется в отраженьях кривых египетских зеркал…
Она сейчас мне рассказала про свой предутренний полет,
Там были белые медведи и сладкий серебристый лед...


Рецензии