БЫЛЬ

Все повторяется в истории? Да, правильно,
Но повторяется смешно. Таков уж рок.
Случится в жизни вдруг Наталья Николаевна-
И та уедет во Владивосток.

И никогда не станет ни княгиней,
Ни строчкою в стихах, что на века
И нас- мильоны, тех, что живы ныне,
Умрут, а не погибнут от курка.

Умрут тихонько, не узнавши тайну,
Которая лишь гениям подстать...
Да, встретил в жизни я Наталью Николаевну,
Но не узнал, но не сумел узнать.


Рецензии