И стал вдруг мир совсем иным

И стал вдруг мир совсем иным,
Нет больше грязи в переулках городов,
А серый цвет заменен был другим
В том мире будет царствовать любовь.
Не будет больше будничных оков
Уйдут, отступят злость и клевета,
Предательство и ложь впредь не в чести
И Свет прольется там, где правит тьма.
Открытость и Правдивость сменят лесть,
На смену грубости заступит Доброта,
От лени, трусости, хвальбы избавит Честь,
а власть не будет править никогда!
Забыты боль, обида и тоска,
В том мире одиноких нет людей -
В их душах лишь покой и красота,
Они не ведают каких-либо проблем.
Изящество, гармония во всем,
Со всем живым, что будет окружать.
Тот мир не Рай, но на него похож -
Поскольку людям больше нечего желать.


Рецензии
Мир без проблем и желаний - это неправильный мир - они являются двигателями прогресса :-))

С праздником Вас, Мария, успехов, весеннего, праздничного настроения!

С теплом и уважением

Александр Копп   08.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за теплый отзыв! Возможно мир будет действительно неправильным, но все зависит от того что Вы подразумеваете под этой самой "правельностью"))

Виверна   10.03.2012 18:51   Заявить о нарушении