Майкл джексон 1 часть книги
В городе Кроу жила одна девушка Маша.Она была фанаткой Джексона. И вот у Джексона состоялся концерт в этом городе. Маша купила и билеты,и платье,и многое другое. И вот ей достался билет в 1 ряд. Концерт уже начался.Блестела сцена, светился огромный экран, светили прожектора. Маша не чуть не удивленная,в полном спокойствии стоит и смотрит на реакцию других девушек ,которые бьются в истерике.
Свидетельство о публикации №112030602892