Разлука, помоги хотя бы малость

Разлука, помоги хотя бы малость…
Слеза дождя упала на лицо…
По небу облачко плывёт, как письмецо,
Которое напрасно ожидалось.

Тревожно ждёт дождя небес окружность…
Никем не стала я в твоей судьбе.
Кто в шутку привязал меня к тебе,
Определив навеки стать ненужной?

Уеду. В натяженьи стонет нить…
Люблю дороги – не люблю прощанья…
Но власть твоя слабеет с расстояньем,
Давая право временно забыть…


Рецензии