Листопад

Листопад


Замер  лес  в ожидании чуда.
Осень снова его не тая.
В злате листьев  закружится вьюга,
Листопада настала пора.

Вальс  осенний играет  погода
И кружится, кружится листва.
Под сиянием небосвода
Золотится из них  пелена.

И не хочется думать о грустном,
Дарит осень улыбку с утра.
В этом  царствии безмолвном,
Завороженной  кружит душа.


Рецензии