Отрицание

А болью я стихи пишу
НЕскромно в них транслирую
Что без тебя я НЕ дышу
На грани балансирую.

А болью я пишу стихи,
Как умираю ежедНЕвно
Переживая НЕгрехи,
НЕпрожитые НЕмгновенья.

Стихи пишу той болью я,
Что вымучила душу адски,
Что выбрать НЕ даёт, любя
Уйти теперь или остаться?

Пишу стихи я болью…


Рецензии