Письма в прошлое
В своё прошлое? Нет? Ну и зря!
Там неслышною поступью лисьей
В небо утром крадётся заря.
Там белеют соцветия лилий
На прозрачной озёрной воде.
Там льёт дождь,
от небес летних синий, -
Нет другого такого нигде.
Только там рвётся
сердце на части,
Покидая кого-то навек.
Там живёт - и дай Бог ему
счастья -
Незабытый родной человек...
Наше прошлое...
Вот оно, близко!
Оглянитесь - рукою подать!
Напишите хотя бы записку,
Если некогда письма писать.
Свидетельство о публикации №112030602828
С улыбкой,-
Валентина Вежливцева 05.11.2014 18:14 Заявить о нарушении