Мы ботали по фене

Мы  жили  в  тихой  лени,
Не  путались  в  дверях,
Базарили  от  водки  до  закуски…
Мы  ботали  по  фене
В  кавказских  лагерях,
А  думали, что  говорим  по-русски.

Мы  жили  по-советски,
В  одной  большой  стране,
И  дружбою  народов  занимались.
Включили  свет  в  сортире –
Вот  суки! – и  в  гавне,
В  большом  гавне  мы  вместе  оказались.

И  наше  удивленье
Почти  что  без  границ –
Ведь  широка  страна  моя  родная! –
Четыре  поколенья
В  параше  мордой  вниз!
Нет, я  другой  такой  страны  не  знаю!

Великая  наука –
На  всё  найти  ответ.
А  сволочам – достойная  расплата!
Какая  это  сука
Включила  яркий  свет?
Она  одна  во  всём  и  виновата!

Мы  ботали  по  фене…

1994


Рецензии