Сроки

            Смеясь текут и истекают сроки
            Минуты в днях несчетно мелковаты
            Над нами в жизни властвуют пороки
            Мы их вбираем слишком рановато.

            Мы слишком часто путаем бездарность
            Поставив рядом с значением -правдивость
            В благоволеньи б дня ждать благодарность
            И не бросать никак устам немилость.

            За прошлое земное сотворенье
            Глас ока сотворил движенье тела
            Всевышнего спросив благославленья
            На отреченность вечного удела.
                1996г.

            
               


Рецензии