Пересяду в метро на зеленую ветку
Пересяду в метро на зеленую ветку,
До кольца докачу – и по кругу вояж.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку
На весь мир распыляя тираж?
Захлебнусь, как дождем, этой плавностью линий.
И как пояс борца вечный меридиан.
За окном океан безрассудный и синий,
У окна кареглазый седой капитан.
Я на борт захвачу куклу-марионетку
И отдам ей души свою лучшую часть.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку,
Чтоб судьба не дала мне бесцельно пропасть?
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112030602818
Я такую там встретил - что встретится редко!
Добрый знак мне глазами прекрасными дан...
Я Вас понял!
Тот самый седой капитан.
Николай Адамовъ 29.07.2015 17:07 Заявить о нарушении