На пашне Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт 
На пашне....
На пашне всякое бывает,
Конец апреля – снег идет
И глянешь – он не убывает,
Все меж бороздками метет.
Но вот день, два и солнце красно
Нагрело землю – еще как!
Снег в чернозем утек всечасно
И превратилась пашня в мрак.


Рецензии