Подснежник

Распустился  подснежник,гордо листья расправив,
Закачался от ветра на прямом стебельке
И прохожих, как прежде,  наклониться заставил,-
Миг и хрупкая радость очутилась в руке.

Дарит людям надежду,дарит радость и силу,_
Отшумели,отвыли дни суровой зимы...
Милый хрупкий подснежник, лета теплого вестник,
Над тобою как прежде наклоняемся мы.


Рецензии
Сколько нежности в строчках! Понравилось!...

Наталия Солнце -Миронова   28.03.2012 10:52     Заявить о нарушении