Любвь как дракa
по которой могла бы бежать,
говорила Люблю осторожно
и боялась о счастье мечтать.
не виню тебя, не виновата
и от куда могла бы ты знать,
что понадобится тропинка,
от любви своей отступать.
значит так суждено судьбою
и не нам, что-то в ней менять,
просто нужно в Любви как в драке
до конца, до конца стоять !!!
Свидетельство о публикации №112030602785
Наталья Барыбина 17.03.2012 11:51 Заявить о нарушении