Дыши, дыши, дыши..

Оставайся в том,что есть
Пошло на *** все,что было
И пусть будет даже жесть
Позволяй,чтобы накрыло
И дыши,дыши,дыши
Просто так,без перерыва
Пусть тебя стошнит от лжи
И от своего нарыва
Перерыв-он сам придет
Ты не жди и не форсируй
И пусть ум тебя ****
Ведь **** он так красиво


Рецензии