Звезда пятнадцатой величины

ЗВЕЗДА ПЯТНАДЦАТОЙ ВЕЛИЧИНЫ МЕЛКА.
НО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НЕСЕТ ЛЮБЫЕ ЗВЕЗДЫ.
НА ТОМ ПУТИ ЗВЕЗДОЮ СТАТЬ НЕ ПРОСТО.
ПОБУДЬ И ТЫ, ДРУЖОК, ПЯТНАДЦАТОЙ ПОКА.

ПУТЬ ЗВЕЗДНЫЙ ОЗАРЯЕТСЯ С ЛИХВОЙ
ЗВЕЗДОЙ НАВЕКИ МИЛОЙ И ПРИВЕТНОЙ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ БЕЗОТВЕТНОЙ,
ЧТО К ЖИЗНИ КРЕПИТСЯ НА НИТОЧКЕ ОДНОЙ.


Рецензии