Какая

Какая
Неустойчивая погода...
Ноябрь...
То
Дождь
Переходящий
В снег
То
Снег
Переходящий
В дождь...
Полосками
Серебристого
Белого
Серебристого...
На фоне
Черного...
Графика
Чернобелое
Фото...
Как выразительны
Детали
Штрихи...
А
Где то
Звучит джаззз
В
Этот час
Снежинок
И
Капели...


Рецензии