По другому просто быть не может!

Я не буду слезы лить напрасно,
Не умею долго я грустить.
Посмотрю вокруг, ведь жизнь прекрасна!!!
Продолжаю снова я любить.
Я люблю ромашку на лугу,
Ветер теплый, что ласкает кожу,
По-другому просто быть не может,
Хоть тебя забыть я не могу.
Не могу забыть твои глаза
И улыбку, что всего дороже!
Но любовь во мне живет всегда.
По-другому просто быть не может!!!!


Рецензии