Всмотрись в свой мир

Был ли ты когда-нибудь, душою в Боге?
Познал ли мира красок, суету?
Горел ли ты любовью, к своему врагу?
Если нет! То я тебе об этом расскажу…

Когда прижмет усталость душу,
Согнет беда и завьюжит вьюгу.
Беспомощен, ты станешь, в этот миг,
И горечь снов пойдет по кругу.
Тогда кричи: Господь, мой Бог! Приди!!!
И он протянет свои руки.
Тебя возьмет как малое дитя.

А ты сие  познай и утверждай себя,
Что есть твой путь? Сплошной позор.
Проси и плачь, услышан будешь вскоре,
И больше не ступай обратно, в свой Содом.
Тогда душа всегда останется лишь в Боге,
Как в сотах мед, наполнится она,
Благоуханием свободы и верностью лишь Богу, до конца…

Всмотрись в свой мир, иллюзий и падений,
Кругом стоят флажки как на волков.
Тут нету истины и мира, лишь полчище врагов,
Которых привлекает больше, твоя кровь.
А ты все думал, что найдется место,
Где будешь ты в покое жить!
Но вот падение за падением,
И ты теряешь, крещения покров
.
Не уж то ты подумал счастье,
Построить на тленности минут?

Но если мы, поставлены в сем веке,
То дерзостно должны стоять.
За правду веры и за честность,
Должны и злостного врага прощать.
Ему давать, когда и он в падение,
Когда и в дом его, придет беда,
Будь первым там и весь отдайся,
На то чтоб защитить того врага.
Не думай об обидах, это мелко,
И стыдно находиться, в порочности круга.

Ты руку протяни, подай надежду,
И вспомни как Господь, простил тебя!!!!


Рецензии