Апрель
Ты моя минералка,мой рассол,аспирин
Не важна для нас мягкость пуховых перин.
Мы как Роберт и Клара,зациклившись прочно,
просто наверняка,друг для друга "заточены".
Уплывая в залив,
в миграцию скатов,
бьёт безжалостный импульс.
десять квадратов,
вполне нам достаточно,-
чтобы синхронно,
миксовать кислородно-кровавый коктейль.
и уже нас не двое.
мы уже - моно.
Скоро кончится март,завтра будет апрель.
Свидетельство о публикации №112030602745