А мысли о нем все так же тревожат

А мысли о нем все так же тревожат.
Он въелся в меня, куда-то под кожу,
въелся так глубоко, в самую душу,
мол, посижу здесь чуток, покой не нарушу,
посижу здесь немного,  самую малость.
Да что тебе жалко?
Что с тобой сталось?
Говорила себе с надеждой:
Не пускай его глубже, чем под одежду,
под одеждой пусть делает все, что хочет,
только душу твою пускай не топчет.
Говорила себе, да толку мало.
Все ж впустила туда его, нахала.
Отдохнул, поиграл и исчезло "тело".
Ну а что же я, дура, от него хотела?!


Рецензии