мне снится море

я хочу, чтобы улица пахла озоном,
чтобы теплым дождем рассмеялась гроза,
когда пистолет с последним патроном
я направлю поглубже в сердце себя!
и легко до конца нажму на курок...
и быть может увижу молнии боли...
мои вены почувствуют бешеный ток
а язык захлебнется в запекшейся крови.
ветер высушит страх на ресницах моих,
и так нежно меня проводит до дома...
я неслышно коснусь дыханьем родных,
я уже не проснусь... мне снится море...


Рецензии