Призрачная надежда

Ты моя сказка, мой ты венец,
У сказки всегда счастливый конец.
И прежде, чем уйду я в мир иной,
Мы непременно встретимся с тобой.

Так думаю, но тихо бормочу под нос:
Хотя бы не пошёл господь в разнос,
Поставив крест на  призрачной надежде,
Ведь ничего уже не будет так, как прежде.


Рецензии