Ступая

Ступая
По улице
Под
Дождем моросящим
Смотрел
Сквозь
Зеркало асфальта
На
Мир зазеркальный...
Открытый колодец
Огороженый
Красной лентой...
Из него
Вылезает
Человек
Держа фонарик...
А если
Это
Не просто
Колодец
И
Человек
Зазеркалянин...


Рецензии