Помолюсь...

Помолюсь, покаюсь, разденусь
Пред образом донага,
Ничего от Него не скрою,
Нараспашку открыта душа.

Строг Ваш взгляд, на колени падаю,
Лбом о камни чеканю поклон,
Чтоб разбилось мое отчаянье,
Не сорвавшись в протяжный стон.


Рецензии