Верую

Верую, значит надеюсь,
Надеждою верить в Тебя,
Из сердца бы вытравить ересь
И снова пожить – не беда.

Любовью надежду исполню,
Смиреньем найду благодать,
А по пути в преисподнюю
Буду долги отдавать.


Рецензии