Дом

-Что ты ноешь,хватит,замолчи!
Что ты воешь,тихо,не стучи!
Тебе больно? Быстро перестань!
Все,спокойно,я кому сказал!
Что ты хочешь? Можешь мне сказать?
Ты нарошно,чтоб меня достать?
Успокойся,слышишь,я прошу!
Я сдаюсь,я больше не могу!
Отвечало Сердце тихо-тихо:
-Ты прости,яне умею лгать.
Я хочу,чтоб ты меня услышал,
Как иначе мне тебя позвать?
Только боль твое пленит вниманье
Только крик мой слышишь ты сквозь сон,
Помни лишь одно мое желанье,
Сдайся боли,там за ней твой Дом.


Рецензии