счастье делаешь себе сам
и тихо смотрит в даль.
говорит себе в пол голоса
как я устал жить там где печаль.
нет у него не одной игрушки
нет кому дорить свою улыбку.
вспоминает как в девстве играл войнушки
но понял про одну ошибку
Свидетельство о публикации №112030602645