Боль

Боль приходит со словом "нет"
Боль приходит и тушит свет
Боль вскрывает твой слабый нрав
Боль вливает в живот отраву
Боль цепляет чужую боль
Боль стирает надежды в ноль
Боль закрывает в Сердце вход
Боль объединяет наш народ
Боль стоит за сладкой мечтой
Боль не умеет быть простой
Боль заставляет тебя рыдать
Боль мешает сладко спать
Боль ковыряет внутри до слез
Боль истощает запас грез
Боль разворачивает тебя вспять
Боль учит падать,боль учит вставать.


Рецензии