Тимофей - Весновей
Потеплело с утра.
Весновей на горе,
Разгулялась заря.
Веселее, Весна,
В лес любой заходи,
Чтобы в нём после сна
Сок скорей забродил.
Да повей ветерком
И теплом обогрей,
Чтобы снег ручейком
Разбежался скорей.
С цветом алым зари
Людям радость неси.
Растряси и взбодри
Тимофеев Руси!
По народному календарю
6 марта – Тимофей - Весновей.
Какая погода в этот день – такой
будет и Весна.
Свидетельство о публикации №112030602599
С уважением и весенним настроением
Александр
Махов Александр 16.03.2014 17:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.03.2014 18:33 Заявить о нарушении