выбирая счастье

в мою дверь недавно постучали:
оказалось человек. и в штатском.
ксива. вежливое "здрасьте". я молчала.
ну а мне не предлагали сдаться...)))

-выборы, гражданка, посетите!
они будут скоро. в этом марте.
пункт откроют в школе, приходите
школе подарили стенд и парты...

-что же выбирать опять решили?
в нашей жизни только два исхода...
-президента... /Путина?/...забыли?
у Медведева прошли четыре года...

выбор сделают за нас фантомы свыше
нет мне дела до богатств и власти.
каждый вечер я стою на крыше
выбирая внутривенно счастье...


февр. 2012г


Рецензии