Печальная шутка

Если в магазине ранним утром
Не успел купить последний хлеб;
Если у жены последней пудры
На трельяже потерялся след;

Если ты последней сигаретой
Осчастливил лужу под ногой;
И с последним Родины секретом
Познакомил Ваську с Полевой;

Если на последние копейки
Ты купил пропавший майонез;
Если под последней телогрейкой
Из одежды – собственная шерсть;

Если убивал из сил последних
Ты руками собственную совесть,
Остаётся дать совет последний –
Лечь на рельсы под последний поезд!


Рецензии
Наверо вы правы. Так и сделаю.

Василий Волков 3   06.03.2012 10:16     Заявить о нарушении
Видимо, придется и мне сделать то же самое...

Леонид Негматов   06.03.2012 10:40   Заявить о нарушении